Запуск Xbox One в 13 основных странах продажи состоялся в минувшую пятницу. И тут же был объявлен самым успешным запуском игровой платформы в Австралии. По крайней мере, такое заявление сделала местная торговая сеть EB Games, содержащая около 300 магазинов по всему континенту. Компания имеет веские основания для такого заявления, так как за свою пятнадцатилетнюю историю впервые столкнулась с таким высоким спросом на консоль. Также крайне довольна продажами английская торговая сеть GAME, которая зафиксировала рекордное количество предзаказов. Напомним, что первым счастливчиком, получившим консоль на руки, стал житель Новой Зеландии Дэн Ливингстон. Однако запуск не обошелся без неприятных сюрпризов: многие пользователи не смогли в начале зайти в свой аккаунт Xbox Live и установить необходимые обновления. Также часть дисков с Call of Duty: Ghosts просто не хочет читаться. Microsoft сделала заявление о том, что постарается исправить данные проблемы как можно скорее.

maxresdefaulta

В это же время конкурент Xbox от Sony распродается настолько хорошо, что представители различных торговых сетей всерьез заявляют о дефиците PlayStation 4. По словам GameStop в очереди на получение консоли находится около двух миллионов человек. Другая крупная американская торговая сеть Best Buy также жалуется на недостаточное количество игровых платформ и надеется, что Sony крайне оперативно доставит еще партию. Мы уже писали о том, что за первые сутки было продано более миллиона консолей.
Запуск PS4 на территории Европы и России состоится 29 ноября 2014 года. Но жители Москвы и Санкт-Петербурга имеют уникальную возможность сделать долгожданную покупку 28 ноября 2013 года, в связи с ранним стартом продаж этой игровой платформы.

Читайте ранее:
godzilla_geekster.ru
Годзилла – новый взгляд

В сети появился новый постер грядущего перерождения Годзиллы: Грядущий Годзилла является одной из самых...

Закрыть