Старт серии комиксов Inhuman от Мэтта Фракшена и Джо Мадурейра был отложен на весну 2014 года.

Официального подтверждения от Marvel Comics не поступило, однако стала известна информация о том, что выход онгоинга переносится с января 2014 на апрель 2014 года. Второй выпуск соответсвенно выйдет в мае 2014 года.

inhuman-cover-geekster

Вряд ли что-то об этом будет известно до следующей недели, так как в Америке сейчас каникулы в честь Дня Благодарения.  Вполне возможно, что задержка произошла из-за художника Джо Мадурейро, который известен своими внезапными исчезновениями.

Онгоинг Inhuman должен был продолжить сюжетную линию Infinity и задать новое направление в Marvel NOW! “Нелюди” были созданы давным давно, но до этого момента на первый план никогда не выходили. У них существует своя Королевская семья, управляет которой Черный Гром.   Свои суперспособности они получили благодаря Туману Терриген, который является важным фактором в их биологии.

Одноименный ваншот Inhuman от Мэтта Фракшена и Оливье Куапеля выйдет по графику уже на следующей неделе – 4 декабря 2013 года.

Читайте ранее:
Первый трейлер Warhammer 40,000: Space Wolf

В сети появился первый трейлер бесплатной карточной игры для iOS, Android и PC во вселенной Warhammer 40,000: Space Wolf. Игра...

Закрыть