The triplets.

Из-за произошедшей в магазине Target технической ошибки консоль нового поколения от Microsoft попала в руки предзаказчиков раньше официального старта продаж. Об этом стало известно после того, как пользователь с ником Moonlightswami опубликовал на своем канале YouTube видео с распаковкой заветной коробки с консолью. Удаление видео с портала не остановило его и он начал делиться своими впечатлениями в Twitter. В результате “счастливчик” получил временный бан консоли, который будет снят в официальный день начала продаж.

Информация полученная от удачливого предзаказчика не может не радовать: консоль практически не шумит, у неё очень быстрый и удобный интерфейс. Также уже доступен онлайн-магазин с выложенными в нем играми, однако размеры цифровых версий несколько удручают: один только Call of Duty: Ghosts весит около 39 гигабайт.

Другой такой счастливчик, ник которого неизвестен, оказался куда хитрее и просто выставил свою консоль на eBay. Только вот продать ее за заветные 10 000 долларов, которое объявление набрало, ему не удалось: лот сняли с аукциона.

Но это лишь зафиксированные случаи, вполне возможно, что консолей на руки ушло намного больше. Этот факт подтверждают слова все того же Moonlightswami, который сообщил, что по увиденной им статистике около 112 человек играют в Killer Instinct, 36 в Forza Motorsport 5 и 28 в Dead Rising 3

Microsoft  в свою очередь пообещала заблокировать все XBox One, ушедшие раньше времени.

 

Читайте ранее:
Трейлер Bayonetta: Bloody Fate

Вышел новый трейлер аниме "Bayonetta: Bloody Fate". Поклонники игровой франшизы смогут увидеть фильм 23...

Закрыть