Мы уже писали, что в сериале “Флеш” должен появиться супергерой из комиксов – Файершторм. Но в предыдущий раз в новости фигурировала только одна фамилия, в то время как супергерой фактически состоит аж из двух людей. Первым стал кузен Стива Амелла – Робби Амелл. Теперь мы можем смело назвать и второго актёра, им станет Мартин Штейн. Как именно их совместное превращение в героя будет представлено в сериале – очень любопытный вопрос.
Но помимо этого в сериале появится еще один интересный персонаж, а именно один из самых популярных противников Флеша – Капитан Колд. Сыграть эту роль доверили звезде сериала “Побег” – Уэнтуорту Миллеру.

ARROW-FLASH (Geekster.ru).jpg
Последняя новость касается сразу обоих супергероических сериалов CW. Кроссовер между сериалами “Флеш” и “Стрела” состоится довольно скоро. Единая сюжетная линия свяжет восьмые серии обоих сериалов. О чем конкретно будет эта история – пока не сообщается. Но доподлинно известно, что пересечения сериалов будут происходить довольно часто: в пилоте Барри будет спрашивать совета у Стрелы, а в четвертой серии в Старлинг-Сити заявится Фелисити Смоук.

Читайте ранее:
Дебора Энн Уолл (Geekster.ru)
Актриса для «Сорвиголовы»

Актерский состав сериала Netflix о Сорвиголове получил в свои лапы новую актрису.Ею стала звезда...

Закрыть