Со 2 по 16 апреля в клубе Локации открывается выставка Морровиндум 2.0 где вы сможете увидеть работы, вдохновлённые удивительным миром Тамриэль, в котором разворачивается действие игр серии The Elder Scrolls (Morrowind, Skyrim и др.).

Первая такая выставка прошла в Санкт-Петербурге, где живёт автор большинства работ — Александр Макаров. Теперь и московские поклонники серии The Elder Scrolls смогут ознакомиться с его тамриэльской коллекцией (даже потрогать) и оценить с какой тщательностью воссозданы в реальности предметы из компьютерной игры.

Среди экспонатов представлены элементы быта, украшения жителей Тамриэля, некоторые артефакты, предметы культа Шестого Дома, алхимические ингредиенты и, конечно же, скуума.

Также посетители выставки смогут ознакомиться и с книгами издательства «Товарищ Ворон», посвящёнными Тамриэлю: сборник всех текстов из TES III: Morrowind, книга наставлений Лорда Вивека “Тридцать шесть уроков” и книга “Дрожащие Острова” из одноимённого дополнения к TES IV: Oblivion.

Экспозиция будет открыта для просмотра по понедельникам, средам и пятницам. Вход стоит 150 рублей. Морровиндум (Geekster.ru)

Ознакомившиеся с экспонатами посетители смогут потом остаться в Локации по обычному тарифу, чтобы поиграть в модуль по миру TES, основанный на механике Fate, или просто обсудить увиденное за чашкой чая или кофе.


Адрес: Москва, Космодамианская набережная (м. Новокузнецкая или Павелецкая), д. 4/22, корпус “Б”. Часы работы с 14:00 до 23:00.

Группа выставки в ВК.

Читайте ранее:
Телеролик фильма «Мстители: Война Бесконечности»

В Сети появился новый телеролик к кинофильму «Мстители: Война Бесконечности». Среди прочего, в ролике...

Закрыть