Посмотрев на шумиху вокруг трейлера «Стражей Галактики», сценарист Джастин Монджо решил, что сейчас наилучшее время, чтобы поведать фанатам, что он работает над сценарием продолжения телесериала «На краю вселенной» («Farscape») в виде нового ТВ-фильма. По его словам съемки будут проходить в Австралии, там же где снимался оригинальный сериал, но точных дат не назвал.

В новом фильме будет рассказана история сына Айрин Сун и Джона Крайтона. Девятнадцатилетний Д’Арго Сун-Крайтон живет на Земле обычной земной жизнью. Безусловно, сын Джона и Айрин не может быть простым тинейджером, он обладает скрытыми сверхспособностями, которые очень интересуют злых инопланетян. Больше пока ничего не известно.

«На краю Вселенной» – сериал 1999-го года, просуществовавший 4 сезона, рассказывающий историю астронавта Джона Крайтона, попавшего через червоточину на другой край вселенной, по быстрому собравшего команду разношерстных инопланетян, и пытающегося найти дорогу на землю. После закрытия в 2004 году был выпущен ТВ-фильм «На краю Вселенной: Битва за мир».

К слову, обратите внимание: в мае Джек Бауэр вновь продолжит противостоять террористам в вернувшемся сериале «24», буквально только что анонсирован новый мини-сезон «Героев», теперь еще и «На краю вселенной»… Улавливаете, куда мы клоним? Да-да, мы все еще свято верим в возвращение Главного Сериала во Вселенной.

Farscape

Читайте ранее:
Можно ли считать персонажей Marvel героями?

С выходом первого трейлера «Стражей» весь интернет забурлил восхищением от команды настоящих «антигероев». Разговоры...

Закрыть