Конничива, друзья! В предзаказе появилось «Восходящее солнце» – настольная игра о дипломатии, войне и чести, которая собрала большую сумму на краудфандинге.

«Восходящее солнце» (Rising Sun) Эрика Лэнга – это игра для 3-5 игроков о мистической восточной стране, в которой без труда угадывается феодальная Япония с поправкой на чудовищ. Игроки возглавят один из великих Домов. Их задача — вернуть родной земле былое величие и возродить духовное наследие.

Для этого придется занимать регионы, строить крепости, добывать ресурсы, вести дипломатические переговоры и, конечно, воевать. Все действия строятся на системе приказов, а битвы — через тайно отдаваемые приказы.

Важная часть игры — “Чайная церемония”, т.е. дипломатия, в ходе которой можно вступить в союз и получать бонусы. Ну, или предать союзника.

В составе игры 58 высокодетализированных пластиковых фигурок, в том числе восемь огромных монстров, которых можно привлечь на службу.

Rising SunRising Sun был невероятно успешен на Kickstarter, а русское издание «Восходящего солнца» от Hobby World собрало почти 2 млн руб. предзаказов. Теперь игра поступала в открытый предзаказ. Она напечатана за рубежом вместе с мировым тиражом компании CMON и имеет то же содержание за вычетом эксклюзивных бонусов и дополнений Kickstarter. В магазины же настолка поступит с 15-го апреля.

Читайте ранее:
Педро Паскаль сыграет важную роль в «Чудо-женщине 2»

Как разведал Variety, в сюжете «Чудо-женщины 2» персонаж  Педро Паскаля («Игра престолов») будет играть...

Закрыть