До нас доносятся интересные слухи. Как оказалось, на ежегодном Дне Бесплатных Комиксов (FCBD) DC Comics нам не просто раскроет таинственную Пандору (в добавок к тому бэк-ап сюжету, который был в 6 выпуске серии Justice League), но и тем самым анонсирует новый ивент, стартующий в следующем году – Войну Троицы (Trinity War). А вот дальнейшее описание сюжета может быть для многих спойлером, поэтому если вы боитесь спойлеров, то просто дождитесь старта FCBD – он будет в первую субботу мая.

Вот что удалось узнать о сюжете из комментариев к соответствующей записи на сайте Рича Джонстона:

“DC Comics представляет Троицу Зла. Это три изначальных грешника и Пандора одна из них. Другие двое вас удивят и восхитят.

Итак, первая – Пандора, другой (ая) [ОТРЕДАКТИРОВАНО], и, что странно, последний (ая) [ОТРЕДАКТИРОВАНО]. Да, [ОТРЕДАКТИРОВАНО] теперь как-то основывается на магии. Эта Троица Греха (Trinity of Sin) была наказана Скалой Вечности, советом могущественных волшебников, и приговорена к [ОТРЕДАКТИРОВАНО].”

Там же у Рича можно увидеть собранную фотографию разворота. Но так как она не полная, да и видимость там, прямо скажем, швах, то ее мы размещать не станем. Самые любознательные могут прошвырнуться до сайта (указан в источнике) и посмотреть ее самостоятельно. Ну а мы предвкушаем и ждем Дня Бесплатных Комиксов.

Источник – Bleeding Cool

Читайте ранее:
Новинки аниме весны.

Я решил написать вам о самых шикарных новинках весеннего аниме-сезона 2012. Вообще он достаточно...

Закрыть