Компания Warner Bros. Interactive Entertainment поделилась информацией о сезонном пропуске для своего проекта LEGO DC Super-Villains. В общей сложности запланировано шесть наборов с уровнями и четыре набора с персонажами.

Среди прочего, мы увидим и два набора уровней, сделанных на основе грядущего фильма «Аквамен», который выходит 13 декабря, и еще два набора уровней сделаны по фильму «Шазам!», который выйдет в апреле 19-го года. Наборы «Супергерои DC: Телесериал» и «Суперзлодеи DC: Телесериал» будут включать героев и злодеев телевизионной вселенной канала The CW. Названия наборов «Фильмы DC», «Бэтмен: Мультсериал» и «Юная Лига Справедливости» говорят сами за себя. Еще один набор пока не назван, но можно предположить, что это будет набор по сериалам нового сервиса DC Universe. Напомним, игра LEGO DC Super-Villains выходит в продажу 16 октября на PC и консолях.

Читайте ранее:
Коллекционная фигурка из игры Marvel’s Spider-man

В сеть интернет «утекли» фотографии коллекционной фигурки Человека-паука, созданной по мотивам главного героя грядущей игры Marvel’s Spider-man. Человек-паук изображен стоящим...

Закрыть