Издательство Image готовит к выходу комикс Undertow о жителях Атлантиды. Новинка примечательна тем, что графическая составляющая ляжет на нашего соотечественника – Артёма Траханова, известного в Сети под ником Охотниг. Сюжетом комикса займется Стив Орландо, с которым Артём уже работал для комикса из антологии Nobodies vol.2.

undertow 1 (изображение с сайта Geekster.ru)

Атлантида – мировая сверхдержава, раскинувшаяся на дне океана, а Редум Аншаргал – её злейший враг. И если вы хотите вырваться из жестокой подводной системы, Редум предложит вам место в своём городе-барже «Избавитель», исследующем дикий мир первобытных людей и животных, расположенный над запретной для атлантов поверхностью воды.

…Пытаясь найти для своих людей место под солнцем, Редум и его заложник-протеже Укинну Алал охотятся на Земноводного – неуловимую легенду, которая может стать для мятежных атлантов ключом к жизни на земле. Но сможет ли команда Аншаргала понять, что из охотников они превратились в жертв, и какому богоподобному существу они противостоят на самом деле?

Мини-серия будет состоять из шести выпусков. Комикс стартует в феврале 2014 года.

undertow 2(изображение с сайта Geekster.ru)

 

undertow 4 (изображение с сайта Geekster.ru)

undertow 3 (изображение с сайта Geekster.ru)

 

Читайте ранее:
Маркетинг Игр (фото с сайта Geekster.ru)
Маркетинг Игр в свободном доступе

Сергей Галёнкин выложил в свободный доступ анонсированную ранее книгу "Маркетинг Игр". Книга доступна для...

Закрыть