Geekster представляет своим читателям очередной выпуск новостного дайджеста, посвященного текущим событиям мира сериалов. Кстати говоря, сегодня новой рубрике исполняется ровно месяц.

Эту неделю можно официально провозглашать неделей CW. На сидабе вышли первые эпизоды новых сезонов аж пяти проектов канала: «90210», «Gossip Girl», «The Vampire Diaries», «Beauty and The Beast», и, конечно же, премьера сериала «Arrow». Всего же на этой неделе вместе со «Стрелой» увидели свет четыре премьеры: «Chicago Fire» (NBC),  «Nashville» (ABC) и «Beauty and The Beast» (CW).

Не то чтобы сидаб безостановочно радовал своих зрителей по-настоящему достойными проектами, но на безрыбье невероятно высокие рейтинги «Arrow» помогут владельцам CW смириться с негативными отзывами критиков, к которым, надо сказать, присоединился на этот раз и Geekster.

Итак, премьерные эпизоды этой недели особого впечатления не производят, чего не скажешь о продолжениях. «Boardwalk Empire», как всегда, на высоте. Все-таки герои сериала не только беспощадные бутлегеры, но и обычные люди, в чьих суровых бандитских буднях есть место семейным драмам.

К слову о семейных драмах – «Dexter» отлично держит марку. Кое-какие намеки в сюжете позволяют надеяться, что попытки Деборы перевоспитать братца-маньяка не увенчаются успехом, хотя смотрятся они более чем забавно.

Никаких убийств, пока не доешь свои спагетти, Декстер!

По-прежнему удерживает внимание зрителей «666 Park Avenue», обещая стать неплохой, пусть и глянцевой мистической драмой. Подробнее об этом читайте в рубрике «Судьба пилота» на Geekster.

В преддверии 2-ого сезона «American Horror Story», который стартует на канале FX 17 октября, создателями было раскрыто несколько фактов относительно очередного «дома с привидениями», который будет фигурировать как основное место действия событий сериала. Им станет Брайерклифф-Мэнор, бывший туберкулезный диспансер, а позднее – церковная больница для душевнобольных преступников. Методы лечения, впрочем, у монашек были специфические – ампутация разнообразных органов и конечностей до полного, по всей видимости, «выздоровления» пациента.

Безотходное производство

Вообще идея полностью сменить сюжетную линию «Американской истории ужасов» кажется удачной после нелепого хэппи-энда в 1-ом сезоне. К тому же, как показывает печальный опыт «Fear Itself», для того, чтобы в достаточной мере раскрыть характеры персонажей и довести сюжет до своего логического завершения, маловато одной 40-минутной серии. Замысел с разными историями для каждого сезона кажется весьма успешным.

И раз уж мы упомянули «Fear Itself», где засветились Джеймс Родэй и Мэгги Лоусон, то вспомним еще об одном (на этот раз – успешном) проекте с их участием – драмеди «Psych». Канал USA Network объявил дату начала 7-ого сезона: 27 февраля 2013г. Поклонники – ликуйте.

Гениальный “ясновидец” снова в деле

Каст детективного процедурала «Person of Interest» пополнится еще одним актером из «Lost» – Марком Пеллегрино. Об этом объявил исполнительный продюсер сериала Джонатан Нолан во время своего выступления на нью-йоркском фестивале Comic-Con.

Также стало известно о пополнении в актерском составе «The Bridge» – американской адаптации шведско-датского «Моста»/«Broen». Главной охотницей за серийным убийцей, действующим на территории США и Мексики, стала Диана Крюгер (известная по своей роли в «Бесславных ублюдках»), а в октябре к съемочной группе присоединился Томас Райт.

12 октября прояснилась судьба «Mockingbird Lane» Брайана Фуллера – римейка «Мюнстеров», сериала 60-х годов, ставшего прообразом «Семейки Аддамс». В эфир в качестве так называемого Halloween special 26 октября выйдет только пилот сериала. Решение о продолжении съемок будет принято по итогам зрительских рейтингов, но знаете, некоторые могилы, как говориться, лучше не ворошить.

[yframe url=’https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gDmHcG8vq6Q’]

Это были наиболее интересные новости этой недели в мире телесериалов. Продолжение ждите в следующее воскресенье, 21 октября.

Читайте ранее:
Coulson фото с сайта Geekster.ru
Coulson is back!

Да, ваши глаза вам не изменяют! На прошедшем Комик-Коне в Нью-Йорке глава телевизионного подразделения...

Закрыть