Geekster представляет своим читателям очередной выпуск новостного дайджеста, посвященного текущим событиям мира сериалов. Действующие лица все те же: «Boardwalk Empire», «Revolution» и «Go On».

О продлении «Подпольной Империи» на 4-ый сезон стало известно во вторник. НВО, надо полагать, знает, на какую лошадку ставить. «Империя» постепенно становится классикой и держит стабильные рейтинги, так что, возможно, и 5-ый сезон не за горами.

Мистер Томсон узнает, что «Boardwalk Empire» продлили на 4-ый сезон.

И вот, рядом с таким зубром затесались новые проекты NBС: «Revolution» и «Go On». Оба сериалы были продлены руководством канала на полный сезон. И если по отношению к «Go On» это было вполне ожидаемое решение, то неприлично высокие зрительские рейтинги «Revolution» находятся где-то за гранью добра и зла.

«It’s good to know that:
a) The Apocalypse will be really clean;
b) Only hot people survive».

Официальное заявление NBС звучит следующим образом: «Нас впечатлила фантазия и креативность всей команды «Revolution», не говоря уже о мгновенной и сильной реакции зрителей».

Не удивлюсь, если к концу сезона герои «Revolution» будут выглядеть все такими же чистенькими и опрятными.

1 октября рейтинги «Революции» упали на 6%, однако шоу по-прежнему лидирует в таймслоте 10:00. Невероятно высокие телевизионные рейтинги с трудом вяжутся с отзывами, оставленными в сети, самые мягкие из которых называют сериал  «spic-and-span». Проще говоря, пользователи намекают на его прилизанность:

«I’m sorry, but REVOLUTION sucks. I like Billy Burke. He always does good work, but this looks like a cleaned up CW version of Walking Dead minus the zombies. Everyone’s too pretty. Every location screams HOLLYWOOD SET!»

Однако, как мы помним, с момента выхода в эфир «Revolution» собрал почти 10 миллионов зрителей и имеет самые высокие рейтинги среди телевизионных драм за последние пару лет. И это, заметьте, проект, о котором те же самые зрители пишут: «Revolution is beyond bad. I was shocked how bad it was».

Для сравнения можете взглянуть на промо-постеры 3-го сезона «The Walking Dead». Парни с АМС, надо думать, имеют представление о том, во что превратится внешний вид героев уже через год после апокалипсиса, не говоря уже о том, что может произойти с ним через 15 лет.

   

Если создатели «Революции» думают, что техно-апокалипсис и отсутствие во всем мире электричества будет выглядеть чище, чем кровь, кишки и зомби, им стоит освежить в памяти Нью-Йоркский блэкаут 1977 года.

Мы не случайно несколько раз упомянули «The Walking Dead». 4 октября в Лос-Анджелесе в Universal CityWalk состоялась грандиозная вечеринка, посвященная началу 3-го сезона «Ходячих». Посетители, естественно, пребывают в полном восторге.

[yframe url=’http://www.youtube.com/watch?v=FUvLXrRKK38&feature=player_embedded’]

[yframe url=’http://www.youtube.com/watch?v=ZNMc19ilSIo&feature=player_embedded’]

И немного фото с вечеринки:

Слева направо: «Губернатор», Лори, Рик, Дэррил, Андреа

Актеры сериала «The Walking Dead»

Мичонни, героиня 3-го сезона «The Walking Dead».

На прошлой неделе канал CBS запустил новый сериал «Elementary» – американское переосмысление сюжетов Конана Дойля. Многие замечают параллели между «Элементарно» и «House M.D.» с учетом определенного сходства персонажей. К тому же, сценаристы «Хауса» Питер Блейк и Лиз Фридман входят в команду «Elementary» и являются его со-исполнительными продюсерами. А вчера стало известно, что актриса Лиза Эдельштейн – незабвенная Лиза Кадди, начальница Хауса – появится в 7 эпизоде «Элементарно». К слову сказать, здесь она тоже сыграет большого босса.

Что тут скажешь – есть еще у старушки порох в нужных местах.

Еще одна новость этой недели – АВС купил права на «Историю рыцаря», фильм Брайана Хелгеленда с Хитом Леджером в главной роли. «История» будет положена в основу сюжета нового сериала, сценарием которого займется Рональд Мур («Battlestar Galactica») и – внимание! – сам Хелгеленд. Авторы проекта надеются сохранить «дух оригинального фильма» и верят в успех.

Кадр из фильма «Историю рыцаря»

Это были наиболее интересные новости этой недели в мире телесериалов. Продолжение ждите в следующее воскресенье, 14 октября.

Читайте ранее:
agents of shield фото с сайта geekster.ru
Кино-комикс: Дайджест #2

По иронии судьбы, нынешний кино-комикс дайджест почти полностью заполонили герои Marvel самого разного калибра....

Закрыть