transformers-4-age-of-extinction-teaser-poster-geeksterНовые подробности сюжета поступают от участников съемок “Трансформеры: Эпоха истребления”. Китайский информационный ресурс M1905 взял интервью у режиссера Майкла Бэя, продюсера Лоренцо Ди Бонавентура и актеров: Марка Уолберга,  Джек Рейнора и Ли Бингбинг. 

Итак, что касается Кейда (Марка Уолберга) и Тессы (Николы Пельтц), отца и дочери, которые найдут возможность вернуть на Землю Автоботов и Десептиконов, то их отношения будут складываться непросто из-за проявляемой Кейдом гиперопеки. Потеряв жену, отец-одиночка теперь очень боится потерять и дочь.

Шейн (Джек Рейнор) – ирландский автогонщик, который умудряется встречаться с Тессой, несмотря на то, что ее отец запрещает любые свидания. Но еще в самом начале фильма Шейн спасет жизни отца и дочери, тем самым заручившись их доверием и поддержкой.

Оптимус Прайм и Кейд станут лучшими друзьями. Ведь каждый из них живет по своему кодексу. И каждому из них в фильме предстоит сложный выбор. Кейду придется выбирать между своей жизнью и жизнью дочери, а Оптимусу – между тем, что правильно и тем, что безопасно для его собственной жизни.

Су Юэмин (Ли Бинбин) является владельцем очень интересной и особой фабрики в Китае.

Третий акт фильма целиком пройдет в Гонконге.

В рамках фильма произойдет атака на какую-то конференцию и властям придется вызвать на помощь специальную группу.

В фильме появится робот, который говорит исключительно на китайском, несмотря на то, что родом он из Кибертрона.

Напомним, премьера четвертой части истории Трансформеров назначена на 26 июня 2014 года.

Читайте ранее:
No Man’s Sky: симулятор исследования действительно уникальной Вселенной

На прошедшей недавно VGX 2013 было представлено множество игр. Однако наибольшее внимание публики привлек...

Закрыть