Компания Marvel ещё не успела начать свой разрушительный эвент Secret Wars, в ходе которого смешаются многие миры мульти-вселенной издательства, а уже приоткрывает завесу того, что будет происходить после. С нами снова игра «Угадай силуэт на обложке!» Человек, чьих правильных комментариев под этой записью окажется больше всего, получит возможность прийти в нашу редакцию, где его накормят вкусной пиццой*! Пока же нам известно лишь, что в новую команду войдут Тор и Мисс Марвел (под маской которой скрывается любимица публики – Камала Хан). Сам номер появится 2 мая, в рамках Free ComicBook Day!

Avengers - secret teaser fo FCBD (арт с сайта Geekster.ru)

 

UPDATE!

А вот и финальная версия обложки, которая помимо персонажей участников команды, раскрывает и авторов комикса. Стоит заметить, что после того, как стал известен авторский коллектив, многие поменяли своё отношение к будущему комиксу: если раньше серия казалась для многих малоинтересной, то теперь многие возлагают на него надежды.

All-new All-different Avengers (обложка с сайта Geekster.ru)

Читайте ранее:
Братья Энтони и Джо Руссо (фото с сайта Geekster.ru)
Братья Руссо снимут «Мстителей»

Джосс Уидон уже неоднократно заявлял о своём неделании снимать ещё одних «Мстителей». Тем более, если на плечи ляжет сразу два...

Закрыть