Довольно любопытные новости поступили вчера от портала Nerdist. А касаются они сериала о команде «Юных Титанов», который планируется к запуску на канале TNT. В частности портал утверждает, что работа идёт полным ходом и уже сейчас известен состав будущей команды.

teen-titans (арт с сайта Geekster.ru)

Главным героям, как и утверждали слухи, ходившие ранее, станет Дик Грейсон. Он ещё не успел повесить костюм Робина на вешалку, но команду Бэтмена уже покинул. Вместо этого он переезжает в Бостон и становится детективом. Его связывают любовные отношения с Барбарой Гордон. Она уже в инвалидном кресле и помогает команде только в качестве информатора, но прозвище Оракул за ней ещё не закрепилось. Станет ли она полноценной участницей команды – не известно.

Другим участником команды станет Рэйвен. В комиксах она является дочерью демона Тригона и обладает способностями к телепортации. Перенесут ли историю её происхождения в сериал – спорный вопрос. В сериале она, скорее всего, будет известна как Рэйчел Рот.

Другим участником, происхождение которого могут изменить, стала Старфаер. Дело в том, что эта героиня – принцесса-инопланетянка с  планеты Тамаран. И у неё тоже были любовные отношения с Диком Грейсоном.

Ну и два последних участника команды – Ястреб и Голубь. Не самые известные герои, тем не менее, имеют довольно богатую историю. Вероятно в силу их не слишком большой популярности среди читателей комиксов, авторы сериала планирую значительно переработать их образы.

Читайте ранее:
Кэрри-Энн Мосс (фото с сайта Geekster.ru)
Кэрри-Энн Мосс присоединится к Джессике Джонс

Ещё одно громкое пополнение в сериале «Джессика Джонс»! К сериалу присоединилась актриса Кэрри-Энн Мосс,...

Закрыть