Один из пользователей YouTube придумал способ лечения консолей нового поколения от производственного брака. После включения многие не такие уж счастливые на тот момент обладатели XBox One обнаружили, что оптический привод приставки неисправен и издает крайне неприятный треск. Как оказалось, вылечить консоль от недуга можно вполне себе русским методом, с помощью тяжелого кулака.
Именно так: нужно перевернуть XBox One и нанести несколько точных ударов по части корпуса, в которой располагается привод. Подробная видеоинструкция прилагается:

Есть мнение, что во всем виновато неправильное расположение шестеренок в механической части привода. Нетрудно догадаться, что подобная процедура “лечение” помогает им стать на место. Однако прежде чем осуществлять ее, необходимо сразу же оценить все последствия: не рассчитав силы, можно сломать пластиковый корпус, тем самым лишив себя гарантийного обслуживания. Поэтому при выявлении неисправности лучше всего обратиться в службу технической поддержки XBox.

Читайте ранее:
Юбилейное издание Heroquest

Приключенческой настольной игре Heroquest в следующем году исполнится 25 лет. По этому поводу испанский...

Закрыть