Брэндон Рут (фото с сайта Geekster.ru)

В коллектив сериала Arrow вошел еще один довольно известный актер – Брэндон Рут!

Если вы внимательно следите за новостями третьего сезона, то наверняка натыкались на список возможных персонажей из будущего сезона. Один из них описывался как «молодой и обаятельный предприниматель, разработавший революционную технологию». Теперь стало известно, что этим персонажем станет Рэй Палмер – он же супергерой Атом. Именно его роль сыграет бывший Супермен Брэндон Рут. Его герой владеет способностью управлять размером своего тела. Количество персонажей со сверхспособностями всё растет!

Актер подписал контракт на 14 серий. Ему предстоит стать новым управляющим многострадальной Queen Consolidated, а также стать новым интересом Фелисити Смоук. Хотим заметить, что предыдущий персонаж, светившийся в сериале и бывший интересом талантливой айтишницы получил собственный сериал. Так что ждём настойчивых слухов о сериале «Атом» осенью 2015 года.

Также с лёгкой руки Кевина Смита в Сети ходят слухи о появлении в грядущем сезоне «Стрелы» Р’ас аль Гула. По словам известного режиссера кастинг на роль прошел почти полгода назад! Персонаж не раз упоминался во втором сезоне, где также появилась дочь главы Лиги Убийц. Так это или не так, мы скорее всего узнаем довольно скоро.

Читайте ранее:
Черепашки-ниндзя (арт с сайта Geekster.ru)
Черепашки-ниндзя и еще один перевод

Приятные новости фанатам черепашек-ниндзя преподнесло сегодня издательство «Комильфо». Праздничный выпуск «Teenage Mutant Ninja Turtles 30th...

Закрыть