У нас всё-таки появились основания заговорить о сериале о Супергёл. Положа руку на сердце мы признаёмся, что не очень любим писать слухи или другую не подтверждённую информацию. Но теперь есть веский повод рассказать вам о приготовлениях.

Дело в том, что СуперДевочка нашла себе пристанище на телевидении. Персонажи DС продолжают свою экспансию, захватывая всё большую аудиторию. Канал CBS решил присоединиться к остальным, чтобы тоже урвать свой кусок аудитории. Телеканал заказал производство не только пилота, но сразу всего сезона.

Supergirl (арт с сайта Geekster.ru)

Главной героине сериала будет 24 года. Она всю жизнь скрывала вои способности от мира, но теперь готова принять свою судьбу. Подтолкнет её к этому пример известного на весь мир брата. На данный момент достоверно не известно, будет ли связан будущий сериал с киновселенной, но скорее всего нет. Так что у зрителей уже накопилось немало вопросов к авторам.

Кстати, об авторах. Сценарий пилотной серии напишут Грэг Берланти и Али Адлер. Они же займут места исполнительных продюсеров будущего сериала, но пододвинувшись и освободим место ещё и для Сары Шехтер.

Читайте ранее:
Deadpool и отличный способ провести 14-ое февраля 2016 года

Помните слитый в Сеть тестовый ролик "Дедпула"? Ажиотаж и популярность этого короткого видео всё-таки...

Закрыть