СуберКубок по американскому футболу гики всего мира каждый раз ждут затаив дыхание. На спорт большинству плевать, ценность представляют показанные тизеры и трейлеры. Собрали все в один пост специально для вас.

Новый тизер «Войны Бесконечности» порадовал массой новых кадров. Кстати, Пол Беттани сказал, что в фильм было вставлено множество фейковых сцен, а настоящий сценарий был буквально у двух-трёх человек на съёмках.

Новые приключения Криса Пратта и Брайс Даллас Ховард на острове с динозаврами не могут пройти спокойно. Катастрофа, спасение динозавров и новый монстр от генетиков, всё это в новом трейлере.

Порадовали зрителей и новым трейлером второго сезона «Мира Дикого Запада». показ стартует 22 апреля.

Новые приключения Итана Хоука или усы, которые обошлись Братьям Уорнерам в круглую сумму и потопили их главный блокбастер в 2017 году.

А вот ещё с одним своим проектом Disney поступили хитро. На СуперКубке был показан тизер «Хана Соло», в котором почти ничего не показали. Но уже вечером фанатов ждёт полноценный трейлер фильма на официальном канале студии.

Главным неожиданным сюрпризом тизер стал фильма «Клоферфилд: Парадокс», который буквально через час был доступен на Netflix.

Читайте ранее:
«Назад в будущее» – теперь и манга!

Для рынка Японии официально анонсирована манга «Назад в будущее». Над новой адаптацией знаменитой трилогии работает Юсукэ Мурата, любителям манги он...

Закрыть