Главной новостью сегодняшнего утра можно назвать официальный анонс кастинга фильма Suicide Squad, озвученный главой студии Warner Bros. Грегом Сильверманом. Иак, роли распределились таким образом: Уилл Смит сыграет Дэдшота, Марого Робби досталась роль Харли Куинн, Джаред Лето действительно возьмется за образ Джокера, Том Харди сыграет Рика Флэгга, Джай Кортни станет Бумерангом, а Кара Делевинь примерит костюм Энчантресс. В общем и целом без сюрпризов.

Suicide Squad (постер с сайта Geekster.ru)

Но это далеко не все персонажи, которые должны появиться в фильме. Уже несколько месяцев ходят слухи, что в фильме появится и Джесси Айзенберг, исполнитель роли Лекса Лютора в фильме «Бэтмен против Супермена». Таким образом Лекс проложит мостик к следующему фильму студии (напоминаем, что выход «Отряда Самоубийц» намечен на 5 августа 2016 года). Другим важным участником фильма должна будет стать Аманда Уоллер. По слухам, на эту роль в данный момент претендуют три актрисы: Опра Уинфри, Октавиа Спенсер и Виола Дэвис.

Разумеется после анонса в интернете пошли обсуждения и дискуссии. Например, некоторых смутило наличие в фильме Джокера. Этот злодей никак не может стать частью команды, иначе теряется весь её смысл. Возможно события фильма развернутся в Готэме? Появится ли в таком случае в фильме Бэтмен? Увы, на данный момент об этом ничего не известно, сценарий пока ещё только находится в стадии написания.

Читайте ранее:
ZX Spectrum возвращается

На волне вошедшего в моду ретро-гейминга происходят удивительные вещи. Так, недавно стало известно о...

Закрыть