О завершении процесса съемок фильма в своем фейсбуке написал Джеймс Ганн. Он поблагодарил свою команду за работу над проектом:

И вот настал момент официального завершения съемок «Стражей Галактики». Я искренне благодарен всем тем, кто был вовлечен в создание фильма. Все оказывали стопроцентную поддержку мне и команде Marvel на каждом этапе пути, и, хоть я иногда могу быть немного резким, это не прошло незамеченным и не осталось недооцененным. Я безмерно счастлив, что был окружен такими людьми в этом фильме — из-за вашего таланта, вашей проницательности, вашей страсти, вашей любви к жизни и вашей дружбы. От актеров до продюсеров, от костюмеров до ассистентов режиссера, от заменяющих до производственных ассистентов, от массовки до каскадеров и так далее, этот фильм такой, какой есть благодаря вам. Спасибо вам, спасибо, спасибо тысячу раз от всей души. Я люблю всех вас.

Съемки фильма заняли всего 83 дня. В последний день съемочная группа трудилась над сценой с Стар-Лордом (Крис Прэтт) и Драксом (Дэйв Батиста). Теперь команду ждет долгий процесс монтажа, а нас – ожидание первых кадров, трейлеров, тизеров, подробностей, слухов и наконец – премьеры 1 августа 2014 года.

guardians_geekster

 

Стражи галактики – фильм по одноименной серии комиксов.  Джеймс Ганн, режиссер проекта, известен по фильму “Рассвет мертвецов”. В актерский состав экранизации вошли такие именитые актеры как Вин Дизель (голос Грута), Каррен Гиллан (Небула), Крис Прэтт (Питер Квилл/Стар-Лорд), Дэйв Батиста (Дракс Разрушитель) Брэдли Купер (Реактивный Енот голос), Гленн Клоуз (Нова Прайм) и другие. Этот филь станет 10 по счету фильмом по вселенной Marvel, который объединяется в одну сюжетную линию с другими.

Читайте ранее:
Песни Гипериона: боги, чудовища и мессии

И началось великое расселение на другие планеты. И уничтожена была Земля. И раскололось человечество...

Закрыть