А теперь касательно «Звёздных Войн». Чуть ниже вас ждут СПОЙЛЕРЫ, поэтому будьте уверены, что не пожалеете после прочтения. Специально, чтобы дать вам чуть больше времени на раздумья, мы повесим картинку.

Star Wars Rebels - инквизитор (арт с сайта Geekster.ru)

Ладно, картинка не такая уж и большая. Так что для начала сообщим: Харрисон Форд выпал из съемок на два месяца. В общем-то дело действительно может быть только в сломанной лодыжке.

Приступим. Прошел слух, что главными злодеями Седьмого Эпизода станут некие Охотники на джедаев. По описанию, это мрачные ребята в черном, с шлемами и пехотинцами точь-в-точь как штурмовики Империи. Ранее они занимались охраной ситхов, уничтожая джедаев. Ну а после того, как ситхов в Галактике не осталось, то организация Охотников решила укрепить свои позиции. Именно роли этих ребят достались Адаму Драйверу и Лапите Ньонго.

Но самое интересное начинается, когда фанаты начинают сопоставлять факты. Дело в том, что в нынешнем виде, каноничными помимо фильмов будут только серии «Star Wars Rebels», где действую Инквизиторы, довольно близкие к описанию выше. Косвенную связь этих организаций подтверждает другой слух. Мол актёр Дэвид Ойелоуо дополнит троицу антагонистов. А ведь он уже числится в озвучке мультсериала.

В общем именно с этой организацией будет сражаться Люк Скайвокер, вместо строительства новой Республики. Кстати о ней. Никакой Республики на момент начала «Star Wars VII» в фильме не будет, хотя и минуло 30 лет с момента окончания Оригинальной Трилогии. Ну и, судя по всему, он наконец-то одержит вверх в конце фильма. И даст, тем самым, дорогу новым героям.

Читайте ранее:
Justice League - Darkseid (арт с Geekster.ru)
Слухи вокруг Лиги

Киновселенная по комиксам DC, в рамках которой сейчас снимают фильм «Бэтмен против Супермена: Рассвет...

Закрыть