Последний день Star Wars Celebration порадовал неожиданными сюрпризами. Если вы помните программу мероприятия, то в курсе, что на последний день было запланировано общение с режиссерами Джошем Трэнком и Гаретом Эдвардсом. В ходе этой части программы были раскрыты первые детали фильма Star Wars: Rogue One.

Этот фильм станет первым не Эпизодом во франшизе. Судя по представленному логотипу, фильме спин-оффы будут частью Star Wars Antology. Слухи о сюжете фильма оказались правдивы: в центре истории будет группа повстанцев, объединившихся ради кражи планов станции «Звезда Смерти». Режиссер проекта – Гарет Эдвардс особенно отметил, что слово Война в названии «Звёздных Войн» не просто так. Нас ждёт довольно приземлённая и мрачная история о простых участниках конфликта, не владеющих Силой. События фильма развернутся между Третьим и Четвёртым Эпизодами, на самых ранних этапах Восстания. Актриса Фелисити Джонс сыграет одну из ведущих ролей в фильме.

Съёмки картины начнутся только летом, но публике уже был показан первый промо-ролик. В Сети пока можно найти только записи с мобильных устройств.

Читайте ранее:
Доктор Люцид - силуэт (арт с сайта Geekster.ru)
Доктор Люцид – интервью с Алексеем Волковым

Geekster (G): Привет, Алексей! Ещё год назад у тебя была максимум идея проекта. Сегодня у...

Закрыть