С момента, когда нам представили первое видео игры Star Wars Battlefront утекло много времени. Небольшое промо, показанное на E3 2013 года, имело не слишком много общего с той игрой, которую мы ждём. Всё-таки промо было создано ради анонса, о каких-либо наработках на тот момент говорить было невозможно. В рамках Star Wars Celebration 2015 EA и DICE наконец-то представили зрителям полноценный трейлер игры. Усаживаемся на стульях поудобнее и наслаждаемся!

Официальный арт игры был снят на выставке ещё вчера. По словам создателей, игрокам предстоит поучаствовать в битвах времён Оригинальной Трилогии: мы посетим Эндор, Татуин, Хот и Салласт. Тем не менее, будет доступно и бесплатное DLC о Битве при Джакку. С этой планетой мы познакомились только вчера: именно в её песках мы впервые увидели Финна – главного героя будущей ленты. DLC выйдет вместе с премьерой фильма.

Star Wars Battlefront (фото с сайта Geekster.ru)

Игра должна выйти 17 ноября этого года на XBox One, PS4 и PC. Вполне вероятно, что в первую очередь Battlefront будет доступна игрокам приставки от Microsoft в рамках EA Early Access. Игра будет поддерживать до 40 игроков по каждую сторону конфликта. Впрочем, будут и небольшие карты для игры 8 на 8. Играть предстоит как за простых солдат, так и за джедаев и ситов, в том числе и Дарта Вейдера.

Помимо наземных сражений с техникой (спидеры, AT-AT и AT-ST), будет шанс усесться за кресло пилота. Более того, порулить дадут не только X-wing’ами или TIE-файтерами, но и «Тысячелетним Соколом». Увы, космос на этот раз останется вне досягаемости.

Читайте ранее:
star wars celebration - logo (лого с сайта Geekster.ru)
Star Wars Celebration. Итоги панели фильма Star Wars: The Force Awakens

Вчера стартовало мероприятие Star Wars Celebration, которое принесло нам немало интересных материалов и ярких эмоций....

Закрыть