Disney не даст нам заскучать. В этот раз они поделились новостями о будущем «Звёздных Войн».

Если помните, то нас ждёт три фильма Совершенно Новой Трилогии (или как её будут называть?) и еще три спин-оффа. Седьмой Эпизод для нас снимет любимец публики Джей Джей Абрамc, не так давно вполне успешно вернувший «Звёздный путь» в кинотеатры. Первым спин-оффом займётся Джош Трэнк, который снял превосходную «Хронику», а теперь снимающий сомнительную «Фантастическую Четверку». Второй спин-офф снимает Гарет Эдвардс, снявший свежую «Годзиллу».

Райан Джонсон (фото с сайта Geekster.ru)

Теперь нам представили еще одного режиссера, которого также привлекут к работе над сценариями. Им стал Райан Джонсон. Райан подарил нам фильм «Петля Времени», где Левитт старательно мимикрировал под молодого Брюса Уиллиса. В общем теперь ему предстоит снять Восьмой Эпизод! И написать сценарий для Девятого. Если кто-то надеялся, что за все триф фильма будет отвечать Абрамс – утритесь. Лично мы тут немного опечалены таким поворотом событий. Сомнений в Абрамсе немного (вы видели фотографии со съемок?). К тому же такой подход мешает некоему единообразию фильмов. Как бы не получился сомнительный винегрет.

Фильмы будут выходить ежегодно, начиная со следующего года. Эпизоды будут чередоваться со спин-оффами. Так что Восьмой Эпизод выйдет примерно в декабре 2017 года. К тому времени у нас уже будет два новых фильма Star Wars.

Кстати, новичок очень интересно отреагировал на новость. В своём твиттере он опубликовал видео из фильма «Парни что надо», в которой герой молится Богу, произнося фразу: «Господи, не дай мне облажаться!»

Читайте ранее:
Розарио Доусон - Rosario Dawson (фото с Geekster.ru)
Розарио Доусон в «Сорвиголове»

Сериал «Сорвиголова», который Marvel разрабатывает совместно с Netflix, постепенно расширяет свой актерский состав. Третьим актером, который примет участие в проекте, стала...

Закрыть