Джей Джей Абрамс сообщил, что работа над сценарием нового эпизода Звездных Войн наконец-то завершена. Первоначальную версию сценария написал Майкл Арндт. Предложенный вариант не пришелся по вкусу режиссеру проекта – Абрамсу, а потому Джей Джей нанял нового сценариста в помощь себе для доработки скрипта. Им стал Лоуренс Кэзден. И вот теперь их работа подошла к концу! Сценарий будущего фильма готов, а значит можно приступать к съемкам.

Также в интервью порталу Collider Абрамс сообщели, что переговоры с актером Джесси Племонсом действительно были, причем не так давно. Но фанатам не стоит начинать строить теории, потому как о результатах этих переговоров еще ничего не известно.

Звездные Войны. Эпизод VII (изображение с сайта Geekster.ru)

Ну и в заключении о новом эпизоде. Можно забыть об IMAX-версии фильма. Абрамса не устраивают имеющиеся на данный момент камеры, предназначенные для съемок в этом формате. Так что посмотреть на гигантском экране новые Звездные Войны не получится.

Также появилось любопытное заявление по поводу других фильмов далекой-далекой Галактики. Анонс других лент был сделан вместе с анонсом нового эпизода. Ранее считалось, что фильмы будут иметь связь с будущей трилогией, дополняя историю её персонажей. Но нет, никакой связи с трилогией Абрамса не планируется. Согласно слухам, первый фильм будет посвящен Бобе Фетту. Сценарий для проекта готовит Лоурен Кэзден.

Премьера Седьмого Эпизода Звездный Войн намечена на 18 декабря 2015 года.

Читайте ранее:
Дарт Вейдер и дети

Компания Gentle Giant анонсировала две новые статуетки по артбукам Джеффри Брауна "Darth Vader and...

Закрыть