Через два года франшизе Star Trek исполнится 50 лет. Было бы глупо упустить такую возможность и не приурочить премьеру третьего фильма перезапуска к этому событию. К счастью, в студии Paramount тоже так считают.

Вчера студия наконец-то нашла режиссера для триквела. Напомним, что режиссер первых двух фильмов – Джей Джей Абрамс – переместился в далёкую-далёкую галактику, а именно на съёмочную площадку фильма Star Wars VII. Первоначально заменой ему был назначен Роберт Орси. Долго на этом посту ему продержаться не удалось. По слухам, во всём виноват успех фильма “Стражи Галактики”. Студия якобы захотела сделать новую картину ближе к приключением команды Marvel, что в корне не устроило Роберта. Не став бороться, он просто уступил это месту новому кандидату. После некоторых поисков, студия Paramount назначила на это место Джастина Лина, карьера которого в последние годы крепко укоренилась в франшизе “Форсаж”.

Джастин Лин (фото с сайта Geekster.ru)

Ну а вслед за режиссером вполне уместно была объявлена и дата премьеры нового фильма. Итак, долгожданное продолжение выйдет на экраны кинотеатров 8 июля 2016 года. Съёмки. вероятно, стартуют в течении полугода. Удастся ли Лину не уронить планку качества, задранную Абрамсом, мы узнаем только через полтора года. Наберемся же терпения.

Читайте ранее:
Запретное - Луис Ройо (обложка артбука с сайта Geekster.ru)
Обзор комикс-новостей за 23 декабря 2014

Вышли из печати: «Зелёный монах» (Alt Graph) «Ристоранте Парадизо» (Alt Graph) «Крушитель», том 6 (Alt Graph)...

Закрыть