Солидную порцию слухов о будущем франшизы «Нового Человека-паука» выкатило сегодня издание Deadline.

Наиболее правдоподобным из них выглядит слух, что к ранее заявленным спин-оффам присоединится ещё один – женский спин-офф. Для этих целей Sony наняли сценаристку Лизу Джой Нолан. Хотелось бы верить, что общая фамилия с двумя талантливыми братьями, которые подарили нам шикарную трилогию о Тёмном Рыцаре – не просто приятное совпадение, и девушка окажется настоящим талантом. Контролировать процесс в роли продюсеров будут Мэтт Толмач и Ави Арад. К сожалению, кого поставят  в центр будущей истории – неизвестно. Издание называет и Женщину-Кошку (которая мельком появилась в сиквеле), и Женщину-паука, и Станнер, и Серебряного Соболя. Картина выйдет уже после «Зловещей Шестерки», скорее всего в 2017 году.

Веном (wallpapers с сайта Geekster.ru).jpg

А вот Веному в его личном спин-оффе придётся, по всей видимости, пододвинуться. Издание утверждает, что будущий фильм будет называться «Веном Карнаж» и станет историей сразу двух симбиотов (которые, вполне вероятно, утратят своё инопланетное происхождение). Постановщиком картину станет Алекс Куртцман, а сценаристом – Эд Соломон.

Ну и ещё что-то говорится о возможном перезапуске киновселенной, но в это с трудом верится. «Зловещая Шестёрка» сюжетно связана с двумя вышедшими фильмами, а кассовые сборы «Нового Человека-паука 2» не такие уж и плохие. Да, «Стражи Галактики» выступили лучше, хотя сложно сравнить фан-базу этих персонажей (подсказка: у Паука она заметно больше. Была, по крайней мере.). Но разве студия стала бы плодить спин-оффы фильма, который планирует перезагрузить? К тому же контракты актёров разрывать Sony вряд ли станет. Скорее всего, фильмы просто будут сделаны заметно отлично от того, что снял Марк Уэбб.

Читайте ранее:
Стражи Галактики - 1 (кадр с сайта Geekster.ru)
Смотрим Скопом «Стражей Галактики»

Буянов Константин     «Стражи Галактики» - самый приятный блокбастер этого лета и, на минуточку,...

Закрыть