Пройдёт время и вас спросят: «Где был ты, когда это случилось?» Конкретно я был в метро и не верил своим глазам. Слухи-слухами, но неужели это правда произошло? НЕужели Sony действительно договорились с Marvel, и теперь Человек-Паук наконец-то станет частью киновселенной Marvel?! Да, теперь всё официально.

Человек-паук - Spider-man (кадр с сайта Geekster.ru)

Слухи о такой возможности распространялись довольно давно, но активное обсуждение началось только после взлома серверов компании Sony. Среди прочей информации, там обнаружилась переписка между двумя студиями, где обсуждалась судьба кинофраншизы Человека-паука. Но из-за начала кибератак обсуждение было перенесено. И сегодня мы узнали итоги этих обсуждений!

По условиям договора, Человек-Паук должен будет появиться в одном из фильмов Marvel, а уже после этого в собственном сольнике в 2017 году, а именно 28 июля. В какой именно картине он появится – пока не известно, но можно предположить, что это будет «Гражданская Война». Продюсерами будущего фильма станут Кевин Файги и Эми Паскаль (которая буквально пару дней назад получила новую вакансию, как результат скандалов, потрясший студию). Судя по анонсу, на роль Питера Паркера будет найден другой актёр, который сменит Эндрю Гарфилда.

Вы понимаете, что сегодня произошло?

Читайте ранее:
Зимний Игрокон 2015

«Игрокон»  — крупнейший в России фестиваль настольных игр и домашних развлечений, который ежегодно посещают...

Закрыть