Фильм Роберта Родригеса и Фрэнка Миллера «Город Грехов: Женщина, за которую стоит убивать» завтра может наконец-то обзавестись трейлером! Сообщение об этом было опубликовано на Facebook-странице фильма. То есть спустя почти десять лет с момента выхода первого «Города Грехов», мы сможем увидеть новые сцены из мрачного и непроглядного Син Сити.

Сюжет картины будет сочетать в себе две истории, взятые прямиком из комиксов. Первая из них подарила сиквелу название. В ней Дуайт попробует решить проблемы давней возлюбленной – Авы Лорд. А значит его жизнь вновь полетит ко всем чертям. Комикс с этой историей уже официально переведен на русский. Вторая история – «The Big Fat Kill» («Большое Жирной Убийство») – по событиям происходит уже через какое-то время, но центральный герой будет тот же.

В отсутствии трейлера мы предлагаем вам посмотреть первые кадры с Микки Рурком в роли Марва, Джозефом Гордоном-Левиттом в роли Дуайта и Джессикой Альбой, которая вернется к роли стриптизёрши Нэнси.

Sin City 2 - Mavr (фото с сайта Geekster.ru)

Sin City 2 - Дуайт (фото с сайта Geekster.ru)

Sin City 2 - Нэнси (фото с сайта Geekster.ru)Также в фильме примут участие Джеми Чунг, Брюс Уиллис, Джош Бролин, Ева Грин, Розарио Доусон, Джейми Кинг, Леди Гага, Майкл Мэдсен, Денис Хайсбёрт и  Рэй Лиотта. 

 

Читайте ранее:
“The Amazing Spider-Man 2” Gwen & Peter

Романтика отношений Питера Паркера и Гвен Стейси за две минуты, дабы все прочувствовали, но...

Закрыть