До премьеры предполагалось, что одной из прелестей сериала “Агенты Щ.И.Т.а” станут гостевые появления главных звёзд созданного студией мира, а также многочисленные отсылки и связи с фильмами. Увы, их оказалось заметно меньше, чем хотелось. Это сказалось и на рейтингах, которые долгое время падали начиная с пилотной серии. Ситуация изменилась после эпизода, связанного с премьерой фильма “Тор 2“. Вероятно всё дело в новой волне ожиданий: “Ну уж теперь то они обязаны устроить что-то крутое!” Увы, но ничего из ряда вон увидеть не удалось. Но теперь авторы спешат исправить свою ошибку.

Джейми Александер (фото с Geekster.ru)

Актриса Джэйми Александер, которая сыграла воительницу Сиф в фильмах о скандинавском боге грома, вернется к своей роли в сериале. Причины, по которым героиня покинула Асгард и отправилась в Мидгард не разглашаются. Известно лишь то, что её появление состоится в 15 эпизоде. Авторы сериала утверждают, что это будет нечто. Кто бы сомневался?

Читайте ранее:
“Dragon Age: Inquisition” Инквизиция и весь мир. Концепт-арты

Bioware опубликовали новые скриншоты к грядущей Dragon Age: Inquisition, которая будет являться продолжением Dragon Age Origins...

Закрыть