Докажите, что вы человек: 10   +   1   =  

Мы пишем об этом с некоторым опозданием, но проигнорировать новость невозможно. Если вы следите за новостями о комиксах издательства Marvel, то знаете, что в мае этого года у компании состоится крупное событие Secret Wars. Есть шанс, что после него уже «ничто не будет так, как раньше»!

Secret Wars (логотип с сайта Geekster.ru)

Со старта перезагрузки  Marvel NOW пару лет назад сценарист Джонатан Хикман в серии New Avengers рассказывает историю столкновения миров Мультивселенной издательства. Команда Иллюминатов старательно предотвращает уничтожение основного мира, носящего в классификации номер 616. Но в мае этому миру придётся столкнуться с Ultimate-версией! И как обычно, у команды по обе стороны будет только 8 часов для решения конфликта. И если верить Тому Бревурту – вице-президенту компании – предотвратить столкновение не удастся. Но в результате этого масштабного события вместо полного уничтожения двух Земель, появится новый, состоящий из элементов этих половинок. Название нового мира – Battleworld.

Всего серия Secret Wars, напишет которую всё тот же Джонатан Хикман, а нарисует Эсад Рибик, продлится восемь номеров. Учитывая размах события, в скором времени можно ожидаться массы разнообразных тай-инов. Кстати, нулевой номер серии выйдет в рамках события Free Comic Book Day, которое состоится 3 мая.

Но, помимо тай-инов, на протяжении публикации серии, будет выходить и три дополнительные серии. На данный момент информация есть только об одной из них – Secret Wars: Last Days. Как не трудно понять из названия, серия будет посвящена последним дням героев из разных миров.

Secret Wars - Last days (логотип с сайта Geekster.ru)

И почти тут же делаем Update!

Второй серией из трёх станет Secret Wars: BattleWorld. Нетрудно заметить, что её название совпадает с названием мира, который получится после слияния 616- и Ultimate-миров. По словам Акселя Алонсо, эту серию ни в коем случае нельзя пропустить, если вам действительно хочется оценить всю масштабность произошедших событий. Что будет происходить с миром, сотканном из множества чуждых элементов? И что с ним произойдёт, когда разразится война?

Secret Wars - Battleworld (логотип с сайта Geekster.ru)

И, пожалуй, финальный Update!

Третий и последний анонс ранее заявленных сопроводительных серий к событию Secret Wars представил читателям мини-серию с подзаголовком Warzones! Серия обещает закинуть нас в будущее. Авторам обещают дать волю, так что свет увидят не только новые истории, но также можно будет увидеть переосмысление старых событий. Издательство уверяет, что у читателей просто крышу снесёт.

Secret Wars Warzones (арт с сайта Geekster.ru)

Читайте ранее:
Кортана – наша виртуальная помощница в Windows 10

Любите общаться с AI в автомобиле? Скоро такая возможность будет и дома у владельцев...

Закрыть