КомикКон в этом году, как и всегда, стал источником многочисленных анонсов комиксов, трейлеров и тизеров грядущих премьер. Но не только.
Специально для San Diego Comic-Con 2014 сразу две крупные компании анонсировали эксклюзивные гитары, которые можно будет преобрести только на фестивале. А несколько счастливчиков получат свои коллекционные редкости абсолютно бесплатно, в розыгрышах, которые состоятся в рамках конвента. Расскажем подробнее о самих гитарах:

Гитара Transformers от Hasbro и Кирка Хэммета

Transformers (фото гитары с сайта GEekster.ru)

Чтобы достойно отметить 30-летие Трансформеров, Hasbro объединились с Nuclear Blast ESP Guitars и легендарным гитаристом Metallica Кирком Хэмметом. Результатом столь интересного творческого союза стала уникальная электрогитара ESP LTD M-10, оформленная специальным артом “TILL ALL ARE ONE”.
Те же счастливчики, что лично присутствуют на SDCC 2014, имеют возможность унести одну из этих красавиц домой, причем абсолютно бесплатно. 26 июля сам Кирк Хэммет вручил двум счастливчикам гитары, а также раздал всем желающим автографы. В подарок к гитарам также полагается специальный диск с самыми лучшими песнями из саундтрека Transformers за 30 лет.

Гитара Teenage Mutant Ninja Turtle от Peavey

TMNT_Guitar( фото гитары с сайта Geekster.ru)

Peavey , всемирно известный производитель музыкальных инструментов и переферии, на комиккон представил свою Eastman/Laird Rockmaster® в специальной, ограниченной версии, оформленной прекрасным артом с нашими любимыми Черепашками-ниндзя. Нанесенные специальным образом черепашки будут светиться в темноте. Peavey выпустили всего 100 подобных гитар. Одну из них также разыграют на коне, уже 27 июля. Остальные гитары будет возможно приобрести в будке Action Figure Express за 275 $

Читайте ранее:
Галь Гадот - Чудо-Женщина (фото с сайта Geekster.ru)
[SDCC’14] Первый кадр с Чудо-Женщиной

Дождались! На San-Diego Comic Con наконец-то представили первое изображение Чудо-Женщины в исполнении актрисы Галь Гадот! На...

Закрыть