Главный сериал всех времен и народов – «Игра Престолов», тоже не обошел SDCC стороной. Более того, на панели сериала было заявлено об аж девяти новых героях следующего сезона!  Пойдём по порядку.

Александр Сиддиг - Доран Мартелл (фото с сайта Geekster.ru)

Главу Дома Мартеллов, принца Дорна и старшего брата убиенного Оберина Мартелла – Дорана Мартелла сыграет звезда сериала «Звёздный Путь: Глубокий космос 9» актёр Александр Сиддиг. Стоит заметить, что актёр довольно неплохо подходит на эту роль внешне.

Киша Касл-Хьюз (фото с сайта Geekster.ru)

Старшую дочь Оберина Мартелла из так называемых Песчаных Змеек – Обару Сэнд (именно такую фамилию носят бастарды в Дорне) – сыграет новозеландская актриса Киша Касл-Хьюз. Характерную внешность она унаследовала от матери, корни которой уходят к местным аборигенам – племенам маори.

Джессика Хенвик - Ниерия Сэнд (фото с сайта Geekster.ru)Следующую дочь Оберина – Нимерию Сэнд – сыграет английская актриса Джессика Хенвик. Стоит отметить, что внешне она совершенно не похожа на своего отца. Все черты её героиня, судя по всему, как и в книге унаследовала от материи – волантийской дворянки.

Росабелл Селлерс - Тиена Сэнд (фото с сайта Geekster.ru)

Третьей дочерью – Тиеной Сэнд- предстоит стать 18-летней итальянке Росабелл Селлерс. Её героиня унаследовала от отца умелое обращение с ядами. Помимо этого, Тиена – самая опасная из Змеек. Она довольно близко сдружилась с принцессой Арианной, толкая её на интриги за престол Дорна.

Тоби Себастиан - Тристан Мартелл (фото с сайта Geekster.ru)

Младшего сына Дорана Мартелла – Тристана Мартелла – сыграет британский актёр и музыкант – Тоби Себастиан. Судя по всему, возраст 13-летнего наследника будет увеличен, как и его роль в сериале по сравнению с книгой. Кстати, совсем скоро на экраны выйдет фильм Barely Lethal, где Тоби сыграет совместно с актрисой Софи Тернер. Если кто-то забыл, она играет Сансу Старк.

Нелл Тайгер Фри - Мирцелла Баратеон (фото с сайта Geekster.ru)

Кстати, встречаем очередной рекаст, причины котрого так и останутся неизвестны. Мирцеллу Баратеон, которая еще пару сезонов назад уплыла в Дорн, теперь сыграет актриса Нелл Тайгер Фри.

Деобия Опарей - Арео Хотах (фото с сайта Geekster.ru)

Главу личной стражи принца Мартелла – Арео Хтаха – сыграет актёр Деобия Опарей. По сравнению с другими именами, озвученными выше, Опарей довольно известен зрителям. Он играл в таких фильмах, как «Чужой 3», «Дум» и недавнем «Дредде» с Карлом Урбаном.

Энцо Чиленти - Йеццана зо Каггаца (фото с сайта Geekster.ru)

Актёр Энцо Чиленти сыграет миэринского рабовладельца Йеццана зо Каггаца. Одна из отличительных черт персонажа – довольно большие размеры, который в сериале, видимо, решили опустить. Ну а вторая – интерес к необычным рабам, что наверняка столкнет его с Дейенерис Таргариен.

Джонатан Прайс - верховный септон (фото с сайта Geekster.ru)

Джонатан Прайс, сыгравший главную роль в фильме Терри Гиллиама «Бразилия», исполнит роль нового Верховного Септона, на появлении которого завязано немало интереснейших событий книги. Приятно знать, что на эту роль взяли такого талантливого актёра.

Хотим заметить, что это вряд ли последние имена, которые мы услышим в связи с кастингом в новый сезон.

Читайте ранее:
justice league war (промо сайта Geekster.ru)
[SDCC’14] Новые мультфильмы DC

Премьера мультфильма Batman: Assault On Arkham состоялась на SDCC в Сан-Диего в эти дни....

Закрыть