Как мы и писали, на SDCC в этом году Marvel Studios привезла только два сериала: «Агента Картер» и «Агентов Щ.И.Т.а». Теперь у нас есть первые новости о том, что ждёт зрителей этих шоу в следующем сезоне.

Начнём с напоминания о том, что сериал о Пегги Картер будет выходить в январе-февраля 2015 года. То есть аккурат в то время, когда команда агента Коулсона будет находиться на традиционном хиатусе. По словам актёра Грега Пака , это сделано для того, чтобы у зрителей не возникало сложностей со слишком большим разрывом в сезоне. К тому же сюжет «Агента Картер» должен будет пролить свет на некоторые элементы истории второго сезона «Щ.И.Т.а».

Marvel TV - Агенты Щ.И.Т.а и Агент Картер

Вот только к съемкам сериала с участием Хейли Этвелл ещё даже не приступили. На следующей неделе решено было сесть за обсуждение первых серий грядущего восьмисерийного сезона. Впрочем нет причин для беспокойства, новому сериалу достался коллектив прекрасных постановщиков. Первую серию срежиссирует Луис Д’Эспозито, до того снявший ту самую короткометражку «Агент Картер», а также менее известную «Объект 47». Так что он точно хорошо знаком с тем, как именно работают агенты. Вторую и третью серию снимут братья Руссо, авторы фильма «первый Мститель: Другая Война». Ну и замыкает первую четверку режиссер Джон Джонстон, ответственный за «Первого Мстителя».

Перейдем к «Агентам».

Во-первых, было официально подтверждено участие в проекте актрисы Люси Лоуслесс, которой досталась роль Изабеллы Хартли – ветерана организации. Но это не все пополнения актерского состава второго сезона. К проекту присоединился британский лицедей Ник Блад и Рид Даймонд из сериала «Кукольный Домик». Первый из них сыграет директора британской организации S.T.R.I.K.E. Это точно такая же, как и S.H.I.E.L.D. организация, так что создатели сдержат обещание показать нам подобные организации других стран. Ну а Риду придется стать злодеем Дэниэлем Уайтхоллом. Это один из сподвижников барона фон Штрукера, стоявший у истоков Гидры. Он занимался тренировкой лучших солдат организации. его кодовое имя – Кракен. В комиксах он появился сравнительно недавно: это произошло на страницах серии Джонатана Хикмана Secret Warriors.

Помимо этого зрителям удастся увидеть несколько более важных героев из мира комиксов. В приключениях Пегги Картер нам обещают показать некоего Эдвина Джарвиса. Если кто-то забыл, то именно так Тони Старк назвал свой Искусственный Интеллект, помогающий ему в лаборатории.  Вполне возможно, что вместе с тем мы увидим и молодого Тони, который будет находиться под опекой Джарвиса, в то время как Говард Старк будет вести разработки для правительства США.

А в «Агентах Щ.И.Т.а» должна будет засветиться Пересмешница. В комиксах она какое-то время была замужем за Клинтом Бартоном, которого в киновселенной Marvel сейчас играет Джереми Реннер.

Ну и в завершение материала хотим предложить вам блуперсы первого сезона «Агентов Щ.И.Т.а». Они действительно довольно уморительны.

Читайте ранее:
Джеймс Ганн (фото с сайта Geekster.ru)
[SDCC’14] Джеймс Ганн снимет «Стражей Галактики 2»

«Стражи Галактики» еще не успели толком выйти в прокат, а студия уже назначила режиссера...

Закрыть