Marvel Studios определенно решили захватить этот SDCC. Наиболее интересные материалы (за исключением, пожалуй, лишь ролика фильма «Бэтмен против Супермена») приходят именно от этой студии. Как и год назад, на мероприятие привезли массу самых разнообразных экспонатов, которые напрямую связаны с будущими блокбастерами компании.

Одним из наиболее интересных экспонатов стал шлем Человека-муравья, дизайн которого мало отличается от представленного много лет назад в ролик Райта. Как мы теперь знаем, его обладателем станет не Хэнк Пим, а Скотт Лэнг, который и будет Человеком-муравьём в грядущей картине. А завладеть этим шлемом (помимо тысяч фанатов) наверняка захочет злодей фильма – Жёлтый Жакет. Ant-man - шлем (фото с сайта Geekster.ru)

В очередной раз у зрителей появилась возможность посмотреть и сфотографировать посох Локи. По Сети ходят слухи, что посох совсем не с проста появляется при каждом  возможном случае. Возможно он станет одним из Кристаллов Вечности, завладеть которыми пытается Танос – потенциальный злодей в третьих «Мстителях». К слову, последний раз посох появлялся в сцене-после-титров фильма «Первый Мститель: Другая Война» в руках одного из лидеров Гидры – барона фон Штрукера.

Avenger Age of Ultron - Посох Локи (фото с сайта Geekster.ru)

И хотя футадж фильма «Мстители : Эра Альтрона» еще не появился в Сети, какое-то представление о костюме Халкбастера можно сделать уже сейчас, ведь перчатка этого костюма Тони Старка тоже стала часть выставки.

Hulkbaster - перчатка (фото с сайта Geekster.ru)

Читайте ранее:
Warcraft - Варкрафт (логотип фильма с SDCC с сайта Geekster.ru)
[SDCC’14] Warcraft teaser

У всех, кто посетил SDCC в этом году, был шанс увидеть море эксклюзивных роликов,...

Закрыть