Студия Marvel продолжает радовать своих фанатов. В то время, как DC не привезла на SDCC в этом году каких-либо крупных материалов по своему будущему блокбастеру Batman V Superman, Дом Чудес активно пользуется ситуацией, рекламирую свои фильмы и сериалы.

Сначало в Сеть был выложе первый постер будущей картины «Человек-муравей». Учитывая непростую ситуацию, которая сложилось вокруг фильма после уходи Эдгара Райта, мы вряд ли сможем увидеть какие-то видео-матриалы с фильма. Так что пока просто постер.

ant-man-poster-comic-con (постер фильма Человек-муравей с SDCC на сайте Geekster.ru)

Вслед за этим нам сразу же представили два постера фильма «Мстители: Эра Альтрона». Оба изображают сражение с Железным Легионом Альтрона. Но на первом мы увидим Железного Человека, а на втором – Алую Ведьму. Скорее всего совсем скоро можно будет увидеть и остальную команду. Avengers 2 Age of Ultron - Scarlet Witch (постер Эры Альтрона с сайта Geekster.ru)

Avengers 2 Age of Ultron - Iron Man (постер Эры Альтрона с сайта Geekster.ru)

Ну и на закуску мы хотим представить фотографию со стенда сериалов Marvel. В этом году там будет только два шоу: «Агент Картер» и «Агенты Щ.И.Т.а». Баннер второго как раз можно отчетливо разглядеть на фотографии.

Agents of SHIELD - 2 season (логотип второго сезона Агентов ЩИТа на мероприятии SDCC с сайта Geekster.ru)

UPDATE!

Как мы и предполагали, в Сети появились еще два постера к фильма «Мстители: Эра Альтрона». На этот раз в гуще сражения засветились Черная Вдова и Капитан Америка.

Avengers-Age-of-Ultron-Black-Widow (постер Черной Вдовы с сайта Geekster.ru)

Avengers-Age-of-Ultron-Captain-America (постер Капитана Америки с сайта Geekster.ru).jpg

 

Читайте ранее:
Marvel logo (Geekster.ru).jpg
[SDCC’14] Первые новости от Marvel

Можно честно считать, что сезон новостей с проходящего в Сан-Диего КомикКона мы открыли. Приступим...

Закрыть