Ну что же, пришло время самого интересного! Да, конечно же, важной частью каждого КомикКона являются анонсы и новости индустрии развлечений. Но по нашему опыту, самое главное – всё-таки косплей. Именно косплеем потом завален весь интернет, и именно фотографии косплееров – самые популярные материалы гиковских сайтов. Оно и неудивительно! Представляем вашему вниманию подборку лучших костюмов прошедших дней. Но перед этим предлагаем вспомнить всё, что было представлено сегодня на фестивале:

  • Утро началось с новой фотографии Бэтмена в исполнении Бена Аффлека. И это именно фотография, а не очередной рендер!
  • Дуэйн «Скала» Джонсон решил подогреть интерес публики к своей персоне и выложил довольно любопытный твитт об одной своей будущей роли.
  • Компания Marvel продолжает отвоевывать внимание у конкурентов. Во-первых, был анонсирован комикс Rage Of Ultron, который выйдет весной следующего года. Во-вторых, в поддержку черного Капитана Америки запустят небольшую серию из шести выпусков, которая выйдет в цифре. В-третьих, конечно же не обошлось и без новых постеров фильма Age of Ultron.  Ну и еще Джосс Уидон дал намёки на то, что в фильме всё-таки появится Мисс Марвел!
  • Не обошлось и без трейлера и новых кадров будущего шоу Halo: Nightfall, исполнительным продюсером которого числится сам Ридли Скотт!
  • А еще мы немного рассказали об удивительных вещах, который Oculus VR творят на стенде студии Legendary.

Ну а теперь косплей-косплей-косплей!

 

Читайте ранее:
Star Wars rebels
[SDCC’14] Star Wars Sneak Peek

Предлагаем вашему вниманию новый sneak peek нового мультсериала по миру «Звездных войн» - Srat...

Закрыть