В этом году Сэм Рэйми сумел дважды отметиться в рамках San Diego Comic Con.

Брюс Кэмбелл (фото с сайта Geekster.ru)

Первая и, пожалуй главная для большинства зрителей, новость: совместно с Брюсом Кэмбеллом, братом Айваном Рэйми и Робом Тапертом Сэм сейчас занимается написанием сценария для телевизионной адаптации «Зловещих Мертвецов». Главный вопрос, который сразу же возникает у каждого фаната: «А главную роль – Эша –  в будущем шоу сыграет Брюс Кэмбелл?» Не долго мешкая, в твиттере ответил сам актёр. Да, в этом весь план!

Учитывай тот факт, что никаких подробностей о дате премьеры или телеканале, который планирует транслировать будущий сериал нет, можно предположить, что сериал не появится раньше 2015 года.

Last of Us (wallpaper с сайта Geekster.ru)

О желании Sony Pictures Entertainment экранизировать игру известно довольно давно. Ещё в марте компания зарегестрировала торговую марку и заняла несколько потенциальных доменов для будущей ленты. Сценарий картины ляжет на плечи сценариста игры – Нила Дракмана. А вот роль исполнительного продюсера досталась именно Сэму Рейми. Также в процессе создания будут участвовать совладельцы компании Naughty Dog Эван Уэллс и Кристоф Балестра, а также геймдиректор игры – Брюс Стрэли. По слухам на главную роль в фильм приглашают актрису Мэйси Уильямс, получившую известность благодаря роли Арьи Старк в сериал «Игра Престолов» на телеканале HBO.

Даты релиза названо до сих пор не было.

Читайте ранее:
Game of Thrones HBO (Geekster.ru)
[SDCC’14] Game of Thrones: Season 4 Bloopers

Впервые в истории телеканала HBO, на SDCC'14 появились блуперсы из «Игры престолов». Ролик состоит...

Закрыть