Уже можно было догадаться, что новости из мира «Звёздных Войн» – одни из самых приоритетных для нашего портала. Поэтому хотим порадовать вас очередной порцией вкусных подробностей.

Во-первых, аудитории показали отличное видео со съёмок. В нём можно увидеть множество новых сцен и героев, а также узнать, как готовились некоторые из сцен (упавший истребитель Империи – очень нам понравился).  Всё это сопровождается комментариями актёров и других участников съёмочной группы. Там таки и Саймон Пегг засветился! Благо, студия решила поделиться и с другими фанатами франшизы, поэтому наслаждайтесь отличным качеством!

Во-вторых, не обошлось без новых фотографий. Поэтому мы можем получше узнать тех, кого уже видели, а также познакомиться с новыми персонажами. Например, с генералом Хаксом.

Star wars The Force Awakens - SDCC photo (фото с сайта Geekster.ru)

Star wars The Force Awakens - SDCC photo 2 (фото с сайта Geekster.ru)

Увы, никаких комментариев по поводу фотографии, которая ещё до начала событий утекла в Сеть, пока не поступало, но мы будем держать руку на пульсе событий.

Ну а фильм «Звёздные Войны: Пробуждение Силы» выйдет 18 декабря этого года и станет лишь первым из множества тех, что мы увидим в будущем.

Читайте ранее:
legend-of-korra (арт с сайта Geekster.ru)
SDCC 2015. Аватар Корра получит свою серию комиксов.

Уверены, что среди нашей аудитории найдётся немало фанатов сериала «Легенда о Корре». После того,...

Закрыть