Следом за «Стрелой» пришли новости о братском сериале «Флеш».

Во-первых, Джей Гаррик действительно появится во втором сезоне сериала. Более того, на его роль уже подобран актёр. Встречаем актёра Тедди Сирса! Джей – ещё один спидстер. Ему предстоит помочь команде Флеша в тот момент, кода одного спидстера будет мало.

Тедди Сирс (фото с сайта Geekster.ru)

Но это не единственное пополнение. Актриса Шантель ВанСантен сыграет персонажа Патти Спивот. Патти – офицер полиции и новый напарник Джо Веста, ей предстоит заниматься делами металюдей. И она не в курсе, кто скрывается под маской Флеша.

Шантель ВанСантен (фото с сайта Geekster.ru)

Но это не все новые лица, которых мы увидим во втором сезоне. Ходившие ранее слухи о появлении в сериале Уолли Уэста оказались правдой, его дебют состоится уже в следующем сезоне (хотелось бы верить, что уже в этом году!). Помимо этого, заявлено, что злодеем следующего сезона станет Зум. И судя по видео, которое мы выложили ниже, есть вероятность, что вернётся Том Кавана.

Ну и, быть может, не совсем правильно, но чтобы не плодить слишком короткие новости, расскажем вам это прямо здесь. В сериале «Легенды Завтрашнего Дня», который ориентировочно выйдет зимой следующего года, появится не только Хоукгёрл, но и Хоукман. В принципе предсказуемое развитие событий.

Читайте ранее:
Arrow - Стрела - новый костюм (промо с сайта Geekster.ru)
SDCC 2015. Новый облик персонажей Arrow

Мы уже писали, что найден актёр, который сыграет главного злодея в четвертом сезоне «Стрелы»....

Закрыть