Комик-Кон близится к своему завершению, а мы пробуждаемся от спячки и начинаем радовать вас новостями. Начнём, пожалуй, с тех, что посвежее – с кино-новостей. В первую очередь – с новостей Marvel (их больше всего). На прошедшей прошлым вечером панели были показаны логотипы Второй Фазы кино-вселенной Марвел, в частности – Хранителей Галактики (Guardians of the Galaxy), Человека-Муравья (Ant-Man), сиквела Капитана Америка (Captain America), Тора (Thor) и триквела Железного Человека (Iron Man), некоторые из фильмов были уже и с датами релизов. Плюс появился первый концепт-арт “Хранителей Галактики”.

Как видите, все, за исключением Человека-Муравья, уже получили свои даты выхода. Железный Человек появится на экране 3 мая следующего года и раскрутка фильма начинается уже сейчас. На прошедшей презентации ЖЧ3 был продемонстрирован стэнд со всеми предыдущими версиями бронекостюма и представлена новая броня – Mark VIII. Кроме того, был показан презентационный ролик, в финале которого Бен Кингсли предстал в полном обличье Мандарина (Mandarin). Стоит напомнить, что фильм отчасти основывается на истории “Extremis” от Уоррена Эллиса (Warren Ellis) и Эди Гранова (Adi Granov), в которой преступник вводит себе инъекцию нанотехнологичного наркотика, разработанного военным ведомством США в попытке повторить сыворотку Супер-Солдата – это приводит к мутации в его организме, наделяя его суперспособностями. Кроме Бена Кингсли, в фильм вернется и старая гвардия – Роберт Дауни-мл., Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл и Джон Фавро (последний лишь в качестве актера). Также в сети уже запущен сайт фильма (правда, кроме двух картинок  там ещё ничего нет).

Если говорить о “мстительском” касте, то нельзя не упомянуть, что в актерском составе “Тора” произошла замена. На роль Фандрала (Fandral), одного из Троицы Воинов, был взят Захари Леви (Zachary Levi). Что интересно, именно Захари должен был играть Фандрала в первом фильме, но из-за занятости в 4-ом сезоне сериала “Чак” (Chuck) ему пришлось отказаться от этой роли и был приглашен Джошуа Даллас. Теперь же ситуация с точностью до наоборот, Даллас занят в сериале “Однажды в сказке” (Once Upon a Time) и на его замену вышел Захари.

Захари Леви и Джессика Бил

А Fox, похоже, всерьез взялись за “Росомаху” (The Wolverine). Twitch сообщают, что Джессике Бил предложили сыграть террористку и наемницу Гадюку (Viper), даму в высшей степени примечательную – участница и руководитель ГИДРЫ (HYDRA), одна из главных воротил преступного мира Мадрипура (Madripoor), кроме того, успевшая побывать женой Росомахи, шантажом заставив беднягу жениться на ней, так что это обещает быть, как минимум, интересно.

Но есть у нас и “потери”. Дэвид Слэйд покинул перезагрузку Сорвиголовы (Daredevil) в связи с конфликтом расписаний – Дэвид работает над пилотом сериала “Ганнибал”, рассказывающем о ранних годах знаменитого Ганнибала Лектера.

Ну и под финал хочется показать вам тизер-плакат “Человека из стали” (Man of Steel) Зака Снайдера. На Комик-Коне был продемонстрирован первый футадж фильма и, говорят, он был весьма хорош – кто-то даже прослезился! Если честно, то в это очень хочется верить – Супермену очень нужен хороший фильм.

Источники: Spinoff OnlineSpinoff Online (2)Spinoff Online (3)Spinoff Online (4)Spinoff Online (5)Twitch

Читайте ранее:
Rah, Lineage 2 фото с сайта geekster.ru
Cosplay Weekly 12.07.12

Всем привет! Еженедельный Косплей знакомит вас, дорогие читатели, с новой пятеркой косплееров. Не забывайте рассказать об этом своим друзьям! И,...

Закрыть