У всех, кто посетил SDCC в этом году, был шанс увидеть море эксклюзивных роликов, трейлеров и прочих видео-материалов наиболее ожидаемых картин ближайших лет. Такая возможность была и у фанатов игры Warcraft, ведь на фестивале был представлен небольшой ролик фильма, основанного на этой игровой серии. По словам тех, кто сумел посмотреть его, видео выглядит сыровато, так как ещё не все спец.эффекты были наложены на снятый материал. Судя по всему, студия не сможет выложить фильм в Сеть в ближайшие месяцы. В связи с этим мы предлагаем посмотреть небольшую анимацию логотипа, а также ознакомиться с некоторыми описаниями показанного трейлера.

  • Съемки фильма уже закончились. Сейчас идёт активное добавление спецэффектов, так что часть  кадров в ролике была еще не доработана.
  • Режиссер фильма Дункан Джонс рассказал, что нас ждёт не столько стадия активных боевых действий, сколько самое начало войны. Он хотел показать, как орки и люди пришли к этому.
  • Ролик по большей части демонстрировал пейзажи Азерота. Но часть его была сосредоточена на бородатом рыцаре – Андуине Лотаре, которого играет актёр Трэвис Фиммел. Одна из произнесенных им фраз: «Я защищал своего короля дольше, чем защищал собственного сына».
  • Другой голос, предположительно орка Дуротана произносит: «Я вел тысячи воинов на битву, но меня пугает быть отцом. Делает ли это меня лидером или трусом?»
  • Все орки в ролике были сделаны с применение технологии CGI.
  • Как и в первом ролике Warcraft III, между репликами и изображениями героев были показаны короткие, но эпичные сражения.

В целом, если судить по твиттеру, ролик был хорошо принят зрителями.

Читайте ранее:
Guardians of the Galaxy 2 (фото с сайта Geekster.ru)
[SDCC’14] Дата премьеры сиквела «Стражей Галактики»

До официальной премьеры фильма в России остались меньше недели, а студия Marvel уже анонсировала дату...

Закрыть