Специально для SDCC телеканал NBC подготовил новый трейлер сериала «Константин», куда попало несколько новых кадров, не появившихся в утёкшем месяц назад в Сеть пилоте.

На мероприятии Дэвиду Гойеру – сценаристу и исполнительному продюсеру сериала – задали вопрос о том, каких еще персонажей комиксов стоит ждать в первом сезоне сериала. Ранее уже ходили слухи о возможном появлении Спектра и Затанны. «Многие наверняка уже видели шлем Доктора Фейта в пилоте, это лучшая демонстрация наших намерений». Первая серия должна выйти 24 октября, в пятницу.

Сериал основан на истории персонажа Джона Константина – главного героя закрытой в прошлом году серии Hellblazer, выпускаемой издательством Vertigo. Джон – человек сомнительных принципов. Стремясь делать благо, он готов на победу любой ценой. Зачастую, он побеждает благодаря хитрости и обману, попутно наживая немало врагов. Шоураннером сериала назначен Нил Маршалл, в то время как сценаристами стали Дэниел Церон и Дэвид Гойер. Роль главного героя досталась британскому актёру Мэтту Райану.

«Константин» не первая попытка перенести комикс на экраны. В 2005 году вышел фильм с тем же названием, главную роль в котором исполнил Кеану Ривз. За основу сценария была взята арка «Вредные привычки» (выпуски с 41 по 46).

Читайте ранее:
Arrow (постер с сайта Geekster.ru)
[SDCC’14] Первые кадры с Ра’с Аль Гулом

Мы уже представляли вам трейлер третьего сезона сериала Arrow, теперь же мы представляем версию...

Закрыть