Мы уже представляли вам трейлер третьего сезона сериала Arrow, теперь же мы представляем версию того же трейлера с одной короткой, но важной сценой. На последней минуте ролика нам дают возможность впервые посмотреть на Ра’с Аль Гула, который и станет главным злодеем третьего сезона. Это заявление было сделано на панели сериала в самом конце субботнего дня, но по словам актёра Стива Амелла это решение было принято уже давно. На данный момент актёр на эту роль еще не выбран, но ввести его в повествование планируется уже в первых серия сезона.

В целом, появление этого персонажа в сериале – вполне ожидаемый шаг. Намёки на него давались уже в первом сезоне, а во втором успела засветиться и его дочь – Нисса Аль Гул, которую придумали специально для сериала. Создатели обещают, что их герой будет довольно сильно отличаться от образа Лиама Ниссона и станет заметно ближе к образу из комиксов. Также хотим отметить, что Малкольм Мерлин хотя и прошёл обучение в Лиге, далеко не в самых тёплых отношениях с её лидером. Не исключено, что в третьем сезоне Темный Лучник и Стрела объединятся для борьбы с общим врагом.

Но это далеко не последнее пополнение актерского состава третьего сезона. В официальном твиттере сериала было сказано, что в одной из серий дебютирует еще один герой комиксов – Тед Гранд, более известный читателям, как Дикий Кот. Там же даётся намёк, что его история будет тесно переплетена в сериале с линией Лорел.

Третий сезон «Стрелы» стартует 8 октября на телеканале CW.

Читайте ранее:
Mad Max - 4 (постер с сайта Geekster.ru)
[SDCC’14] Mad Max – тизер и постеры

На панели студии Warner Bros. царствовал «Властелин Колец». Тем не менее, благодаря усилиям режиссера Джорджа Миллера...

Закрыть