Uncharted 4 post 1

Naughty Dog – кузница великолепных эксклюзивов Sony Playstation, регулярно радующая геймеров новыми играми на протяжении десятка лет. Ранее известная по ярким сериям платформеров Crash Bandicoot и Jak& Daxter, в последние годы ассоциируется с любимицей критиков The Last Of Us и приключенческим сериалом Uncharted, четвертую часть которого ожидают в этом году несколько миллионов поклонников по всему миру. Рецепт успеха серии прост: акробатика а-ля Лара Крофт плюс приключения в духе Индианы Джонса, а для пущей популярности – жаркие перестрелки с видом от третьего лица в традициях, заложенных в Gears Of War. Все это умело смешано, хорошенько взболтано и приправлено  приключенческими сюжетами. Меня лично в этом сериале привлекают яркие, красивые локации: темные гробницы, заснеженные горы, подземные затерянные города, непроходимые джунгли, таинственные руины и гроты… Перечислять можно долго – разработчики гоняли главного героя Нэйтана Дрейка по всему миру, по самым заброшенным и удивительным местам в поисках редких артефактов и сокровищ.  Фантазии им хватило, чтобы не повторяться на протяжении трех основных игр  для Playstation 3 и одной для карманной PS Vita.

Uncharted 4 post 3

В новой игре c номером 4 в названии и для консоли Playstation 4, повзрослевший Нэйтан Дрейк возвращается к воровскому прошлому, путешествует по миру, раскрывает тайный заговор, а мы знакомимся с его старшим братом Сэмом и узнаем новые подробности биографии главного героя. Вначале игры спокойная жизнь Нэйтана с Еленой (начавшаяся после завершения событий третьей части) вновь принимает драматический оборот и затягивает в омут нового опасного приключения. Сэм (ранее считавшийся мертвым) попадает в затруднительное положение и ищет легендарное пиратское сокровище, а Нэйтан, разумеется, берется оказать родственнику помощь и они отправляются на Мадагаскар в поисках загадочной пиратской колонии. Неудивительно, что заполучить сокровища желают не только братья, а безжалостные конкуренты, как всегда, готовы на все и не остановятся ни перед чем.

Uncharted 4 post 2

Новая игра будет просторнее предыдущих и превзойдет их по качеству графики, прохождение останется линейным, но разработчики приготовили для игроков множество сюрпризов, скрытых мест  и потайных локаций, хранящих секреты. В озвучке персонажей игры компанию Нолану Норту (Нэйтан) составит актер Трой Бейкер (Сэм). Нет сомнения в том, что нас ждет большое и увлекательное приключение: красивое, опасное и динамичное.

Читайте ранее:
Майкл Китон засветился в касте нового Кинг-Конга

Майкл Китон, недавно отличившийся в Birdman, планирует сняться в фильме «Конг: Остров черепа», премьера которого состоится 10-го...

Закрыть