DC приняло решение закрыть несколько своих не самых худших серий.

animal man (изображение с сайта Geekster.ru)

  • Джефф Лемире завершит свою популярную серию Animal Man в марте следующего года. Вместе с Трэвелом Форманом он сделает 29 выпуск, который станет последним для текущей серии. Не стоит отчаиваться! Вместо этого, Джефф продолжит работу с персонажем в рамках выпусков об обновленной Лиге Справедливости, куда войдет и Animal Man. Сама ситуация стала последствием назначения Джеффа Лемире на еженедельную серию The New 52: Futures End. Ему предстоит работать над ней вместе с Дэном ЮргенсомКейт Гиффин и Брайаном Аззарелло.

Batman The Dark Knight (изображение с сайта Geekster.ru)

  • Batman: The Dark Knight будет закрыт в марте 2014 году. Как и Animal Man – на 29 выпуске. В своем блоге автор серии Грег Хурвитц поблагодарил всех читателей, а также рассказал о своем удивлении по поводу того, как долго он продержался на онгоинге. Всё-таки Хурвитц предпочитает делать небольшие мини, в виду загруженного графика. Серия закрыта в связи с пересмотром всех Бэт-серий, ввиду анонса еженедельного онгоинга Batman: Eternal. Так что отчаиваться по поводу закрытия не стоит.

talon (обложка с сайта Geekster.ru)

  • Talon Тима Сили и Джорджа Лукаса стал еще одной мартовской жертвой издательства. DC прикрывает его ровно по тем же причинам, что и Batman: The Dark Knight. А именно, запуск еженедельника Batman: Eternal. В отличии от других закрытий, которые получат логическое завершение истории, Коготь просто закроется на полуслове, а главный герой переедет в новую еженедельную серию. Последний – 17 выпуск – выйдет в продажу 26 марта 2014 года.
Читайте ранее:
Аманда Уоллер (изображение с сайта Geekster.ru)
Аманда Уоллер получит one-shot

Любимица публики и глава организации А.Р.Г.У.С. из комиксов издательства DC - Аманда Уоллер -...

Закрыть