Издательство Suden Dragon собирается выпустить серию комиксов по вселенной “Звездного пути” и просит помощи у всех русскоязычных любителей этого франчайза. Об этом свидетельствует регистрация проекта “Издание линейки комиксов Star Trek Ongoing” на сайте planeta.ru. События серии будут разворачиваться в альтернативной киновселенной Дж.Дж. Абрамса, между фильмом “Звездный путь” 2009 года и “Стар Трек: Возмездие” 2013. Star Trek - comics (обложка с Geekster.ru) Издатели сообщают, что переговоры с правообладателем были проведены успешно и им готовы предоставить права на издание комикса в России. Однако представители Suden Dragon также признаются, что для выпуска первой части им необходимы денежные средства, которые они и надеятся получить у фанатов этой вселенной.

Стоит отметить, что в зависимости от суммы пожертвований каждый участник получит ценный приз (вклад от 50 рублей): сам комикс либо “Подарочный набор Maximum” , который обойдется в целых 2 тысячи рублей. Цель проекта – собрать сумму в 222 тысячи рублей за 34 дня. Немного о Suden Dragon: если верить их группе в социальной сети Вконтакте, издательство выросло из бюро переводов, но затем решили нести в комикс-культуру России разумное, доброе и вечное. Получится у них это или нет, узнаем совсем скоро.

Читайте ранее:
Ultimate Spider-man - Web Warriors (арт с Geekster.ru)
Ultimate Spider-man возвращается

Соскучились по мультсериалу Ultimate Spider-man? Тогда радуйтесь, он вернётся 31 августа. Телеканал Disney анонсировал возвращение сериала. Новый сезон получит дополнительно...

Закрыть