Предлагаем вам немного слухов о сюжете грядущего Седьмого Эпизода Звёздных Войн.
Сюжет нового фильма начинается с того,  что мы видим в космосе руку Люка со световым мечом (некоторые источники утверждают, что никакой руки не будет, будет только меч, но другие говорят о руке, отрубленной в конце Пятого Эпизода Дартом Вейдером). Рука приземляется на поверхность планеты, где её находят персонажи актёров Дэйзи Ридли и Джона Боеги. Парочка решает найти хозяина меча и отправляется в приключения, которые сводят их с Ханом Соло и Чубаккой. Известные контрабандисты, кстати, уже не владеют «Тысячелетним Сколом», который теперь находится в руках персонажа Оскара Айзека. Вместо этого они пилотируют корабль под названием Super Star Destroyer. Узнав меч, Хан утверждает, что не видел Люка вот уже тридцать лет, и с этого момента начинаются поиски Скайвокера.
Звездные войны Эпизод VII (Geekster.ru)
Через некоторое время выясняется, что Люка держат взаперти Иквизиторы. Именно они станут главными злодеями грядущего сериала «Звёздные Войны: Повстанцы». Эта организация веками служила ситхам. Главный злодей фильма подчинялся лично Дарту Вейдеру. Его тело также имеет кибернетические апгрейды, а нижняя челюсть – метталлический протез. Его глаза светятся красным, как и его световой меч. Вероятно именно его механическую руку ранее демонстрировал публике Джей Джей Абрамс.
Помимо этого во флешбеках Билли Кэтрин Лоурд (дочь Кэрри Фишер) сыграет юную Лею Органа в некоторых флешбеках. Другим гостей этих воспоминаний станет и Дарт Вейдер.
Ну и помимо этого в Сеть утекло вероятное изображение новых шлемов вездесущих штурмовиков.
Звездные войны Эпизод VII. Шлем Штурмовиков (Geekster.ru)

Звездные войны Эпизод VII. Шлем Штурмовиков (Geekster.ru)

Звездные войны Эпизод VII. Шлем Штурмовиков (Geekster.ru)

Напоминаем, что фильм выйдет 18 декабря 2015 года.

Читайте ранее:
Rai (обложка комикса с сайта Geekster.ru)
Rai переведут на русский

После небольшой прелюдии Вконтакте, новоиспеченное отечественное издательство Viverra Publishing анонсировало выход на русском языке...

Закрыть