Что интересного принесла нам панель “Чашки Джо” на Чикагском C2E2?

Брайан Майкл Бендис и  Майкл Эйвон Оеминг запустят сразу две авторские серии. Первой станет графический роман для всех возрастов под названием Takio 2, он выйдет в мае, а вслед за ним стартует продолжение серии, которая когда-то принесла Бендису популярность,  Powers. Новая серия будет наименоваться Powers: FBI. Ожидается, что она добавит героям новых читателей прежде, чем на экраны телевизоров выйдет сериал, основывающийся на оригинальных Powers.

  

Соколиному Глазу (он же Хокай) также неплохо подфартило. Похоже, его акции вновь подскочили, и он дослужился и до собственной серии. Писать её поставлен Мэтт Фракшен, рисунок отдан на откуп Дэвида Аджи. Серию обещают посвятить жизни Клинта Бартона в качестве Мстителя – обычного человека без суперспособностей, противостоящего всяким безумствам вселенной Марвел. Однако делать это он будет явно не в одиночку, в качестве молодой ученицы ему выделят Кейт Бишоп (тоже Соколиного Глаза) из Молодых Мстителей.

 

Легендарное объединение Джефа Лоеба и Саймона Бьянчи оказалось не отдельной серией, а арком в текущей серии Wolverine. Если вы читаете текущие комиксы про когтистого канадца, то должны быть в курсе, что Саблезубый вновь числится среди живых. Арк “Возвращение Саблезубого” прольёт свет на то, с какого перепуга по нашей бренной земле бродит не слишком вменяемый дядька, которому в своё время отчекрыжили башку волшебным мечом. Также нам опять обещают раскрытие тайны, стоящей за Ромулом (Romulus), будто без него и специальных гостей серии, включая Плаща и Кинжала, плохо жилось. Арк стартует в июле.

 

И раз уж мы затронули Людей Икс, то напоследок порадуем фанатов Квентина Квайра и Фантомекса. Создатели пообещали, что они начнут занимать больше места во вселенной Людей Икс.

Источники – CBR, Newsarama

Читайте ранее:
Green Lantern EARTH 2
DC Comics: анонсы на июль – избранное

Вышли новые анонсы, а значит, можно посмотреть, чего новенького и интересного ожидает нас от...

Закрыть